Samstag, 15. Mai 2010

DFB Pokal Live: Werder Bayern Spielstand - Bayern gegen Werder 2:0

DFB Pokal Live: Werder Bayern Spielstand - Bayern gegen Werder 2:0: Die Partie zwischen dem FC Bayern München und Werder Bremen ist entschieden, dass kann man wohl nach 52. Minuten bereits sagen, wenn man die Bilder gesehen hat.

In der ersten Hälfte hat Arien Robben die Bayern mit einem Handelfmeter mit 1:0 in Führung gebracht. Die Führung war zu diesem Zeitpunkt nicht unverdient, auch wenn Werder auch die eine oder andere Chance hatte.

Im zweiten Durchgang hatte sich Werder viel vorgenommen, wurde aber kalt erwischt. Nach einer Ecke von Robben erzielte Olic das 2:0. Die Bayern danach wie im Rausch, Werder musste froh sein nicht noch mehr Tore zu bekommen.

Es sind noch rund 30 Minunten zu spielen, und es käme einem Wunder gleich, wenn Werder das noch drehen kann.